Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы пакс

Admin Размещено:05 Апр 2019, 14:15

Гардеробы пакс

Аккуратный двухдверный гардероб белого цвета идеально смотрится в интерьере спальни или любой другой небольшой комнаты. Мебель отличается высокой прочностью, долговечностью, отличными декоративными характеристиками. Оптимальный вариант для спальни: ящики подойдут для хранения постельного белья, внутреннее проство шкафа для размещения одежды, сумочек, полезных мелочей.

Современный стиль жизни предъявляет серьезные требования к хранению вещей.

Белоснежный шкаф со вставками из матового стекла или темно-коричневая модель с глухими дверцами соединяют в себе сразу два изолированных друг от друга шкафа. Чтобы продлить срок службы изделия, а также избежать травматических ситуаций, необходимо правильно распределить нагрузку: максимум 20 кг для полок глубиной 58 см и 12 кг для полок глубиной 35 см, если производитель не приводит другие значения. Белоснежный однодверный шкаф-пенал с тремя отделениями.

В комплект входят 2 крючка и платяная штанга под вешалки. При этом стоимость готового изделия останется доступной даже для семьи со средним достатком.

Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей. Не рекомендуется устанавливать данные модели в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная комната. На гардеробы пакс и серию комплимент бесплатно предоставляется 10 лет гарантии, размеры комбинаций.

Мебель от ikea пользуется большой популярностью среди покупателей. Любители более экстравагантных и свежих вариантов наверняка обратят внимание на гардеробы зеленого, бирюзового, голубого, синего, желтого, оливкового и других цветов.

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования.

Такие шкафы могут иметь разную форму, размер, цвет, наполнение, материал изготовления. Полки, выдвижные ящики и штанга под вешалки помогают аккуратно и компактно разместить достаточно большое количество одежды и других вещей.

А если нет желания собирать самостоятельно, всегда можно выбрать из уже готовых моделей.

Каждый покупатель может самостоятельно собрать любой предмет, приобретённый в икеа. Именно поэтому сейчас сложно найти дом, где не будет хотя бы одного предмета, купленного в икеа.

Далее, тоже под тип стен, необходимо приобрести шурупы, саморезы и дюбельные гвозди. Гардеробы пакс крайне разнообразны, например, гардероб конструктор с раздвижными дверями, с дверями на петлях или без дверей вовсе.

Небольшой шкаф с раздвижными дверцами оформлен в темном цвете и украшен черными матовыми стеклянными вставками.

Товары компании отличаются широкими функциональными возможностями и, в то же время, лёгкостью в использовании. В ассортименте представлены как угловые, так и модульные варианты.

Для более просторных помещений предлагаются 2-х и 3-х дверные гардеробы размером 120х58х202 см или131х57 х190. Фасад может иметь матовое или глянцевое покрытие, украшаться стеклянными или зеркальными вставками, иметь гладкую или текстурированную поверхность, декорироваться различными орнаментами и узорами. Угловой гардероб поможет оптимально обустроить даже небольшое помещение.

Лучше любого продавца или рекламы о вещи может рассказать лишь тот, кто ей пользуется. Секрет успеха в том, что все размер, внутренние элементы, стиль гардероба вы выбираете сами.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе