Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробное

Admin Размещено:05 Мар 2019, 13:32

Гардеробное

Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов.

Подобная услуга будет выгодна заведениям с постоянным трафиком: ресторанам, школам, больницам, ВУЗам, аквапаркам, кинотеатрам. Если у вас нет возможности или желания отводить под гардеробную целую комнату, то можно организовать выделение проства под системы хранения в спальне, кабинете или даже ванной комнате. Гардеробная на мансарде или как использовать чердачное проство по-максимуму.

Использование зеркальных вставок делает конструкцию легче и создает комбинаторику с элементами на дверцах шкафов и декором роскошной люстры. Зеркальный туалетный столик смотрится роскошно, создается ощущение невесомости, кажется, что можно смотреть сквозь него.

Сочетание этих двух факторов позволит получить максимальные результаты в любой сфере деятельности. В этой просторной гардеробной с деревянной системой шкафов, снабженных стеклянными вставками, островом стал ансамбль из пуфов на колесиках. Полностью автоматическая система без участия человека.

Гардеробные, предназначенные для мужчин, всегда отличаются особенной строгостью в исполнении, контрастной цветовой палитрой и высокой степенью систематизации вещей, обуви и аксессуаров. В случае если ваша гардеробная комната достаточно просторна, никаких ограничений в выборе цветовой палитры, как для отделки поверхностей, так и для материала систем хранения не существует. Но важно помнить, что гардеробная требует достаточно тщательного ухода и в случае выбора для оформления полов ковровое покрытие, вам нужно будет тратить больше времени на уборку.

Какая женщина отказалась бы от размещения в гардеробной комнате туалетного столика? Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат.

Сотрудничество с нами выгодно для вас, ведь на организацию работы гардероба вы потратите много средств, времени и денег. Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной. Собрать своими руками очень просто даже в дома.

Мини-гардеробные или как организовать систему хранения без выделенной площади. Стеклянные двери-купе не только визуально расширяют проство, дают возможность увидеть, какая именно одежда и где расположена, но и экономят место при открывании шкафа. За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков.

Замечательно, если в части помещения, которое вы отделили от проства спальни для гардеробной, есть окно. Асгард  также оказывает услуги по аренде оборудования для создания полноценного гардероба.

Сочетание черного и белого оттенка, вместе с зеркальными поверхностями создает не просто контрастный интерьер, а оригинальную и праздничную обстановку.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото