Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардероб из труб

Admin Размещено:26 Фев 2019, 08:07

Гардероб из труб

Интересные идей и фото Вешалки-деревья Это может быть аккуратно отшлифованный ствол дерева или его ветка, или же сложенная деревянная конструкция. Модуль сделаем самостоятельным изделием, со своими боковыми стенками, дном и горизонталями. Для этого берем первую пару трубок по 20 см и крепим их между собой Т-образным соединителем, а потом то же самое проделываем со второй парой.

Они не займут много времени и усилий.

Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки. Шаг 5: Боковые стойки. Сбор и монтаж полки не представляет ничего сложно, смотрите как это делается по пошаговым фото расположенным ниже.

Но здесь используем не медные трубы, а ПВХ, поэтому выйдет значительно дешевле.

Основание гардеробной с цоколем. Диагональные опоры убраны для эстетики, что бы полностью открыть задю стену. Далее вырезаем отверстия в полках для труб.

Максимальная нагрузка на секцию до 260. Подробно о ящиках и направляющих читайте в разделе какие бывают направляющие.

В полках делаются пропилы в углах, сквозь которые проходят трубы. Стойку В подставку в Т-образный соединитель вставьте трубку длиной 80 см, на нее прикрепите одну из рук вешалки, дальше прикрепите трубку длиной 20 см, еще одну руку вешалки, снова такую же трубку и руку, трубку длиной 10 см и последним штрихом оденьте сверху колпачок. Позвоните пожалуйста нашим менеджерам по телефонам: 7 (499) (964) (967) или отправьте нам запрос расчета стоимости, в который Вы можете вложить план Вашего помещения или необходимые размеры изделия, и мы в кратчайший срок пришлем Вам наше коммерческое предложение.

Хромированная труба Joker, трубы можно легко разрезать с помощью ножовки по металлу или трубореза, элементы системы продаются не только в специализированных магазинах мебельной фурнитуры, но в в строительных супермаркетах. Консоль крепления к плоскости системы Joker. Настенная полка из труб Данная полка крепится к стене.

Панели установим на равной высоте, или ставьте на нужной вам высоте на разных расстояниях, крепления позволяют это сделать. Способ крепления нашей полки основан на зажимах между полом и потолком. Поворотный или мобильный гардероб незаменим в тех случаях, когда приходится уделять большое внимание экономии проства.

Пластиковые ножки помогут нивелировать неровности пола и выставить основание по уров. View the embedded image gallery online at: Источник фото:. Монтаж полки не представляет ничего сложного, просто собираем полку снизу согласно пошаговым фото мастер класса расположенным ниже в галерее.

ПВХ труба длиной 50 см и диаметром 2 см, ее разрезать на 3 части по. Должно получиться что-то на подобное основе вигвама, ножки должны быть расставлены достаточно широко, чтобы вешалка была устойчивой и удобной в использовании. В полках сверлим отверстия чуть больше диаметра труб и предварительно до монтажа на трубы, покрываем доски лаком.

Сверху крепим следующую часть трубы, и через отверстия «надеваем» полку.

Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром.

Полка из труб с "летающими" полками Особенность. Совет:  чтобы вешалка была более устойчивой, в трубы, из которых сделана подставка, можно насыпать песок. Проверяем уровнем, при необходимости регулируем полки по горизонтали.

Внимание: Чтобы надежно зафиксировать конструкцию, можете использовать клей (хоть во всех местах соединений но тогда вешалку нельзя будет разобрать и сложить заново (при переезде, например).

Содержание статьи: Вешалка из медных труб, необходимые материалы: Две медные труба длиной 3 м и толщиной 2 см, каждую из них нужно будет разрезать на такие части (это могут сделать в строительном магазине, где вы будете все покупать длиной.5 м высота вешалки (такой высоты. Напоминаем, что мы хотим сделать надежную гардеробную, поэтому в конструкции используем ребро жесткости высотой 300 и длиной 2700.

Автор сделал зажим между двумя трубами (короткой и длинной) в верху стеллажа, под потоком. Установка трубы для плечиков в гардеробной Установка модуля с ящиками в гардеробной Модуль с ящиками необходимый элемент в гардеробной.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото