Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты дизайн

Admin Размещено:31 Мар 2019, 07:19

Гардеробные комнаты дизайн

Открытые полки светлого тона с подсветкой идеальный вариант для хранения обуви и аксессуаров, даже в небольшом помещении можно оборудовать достаточно вместительные стеллажи и выдвижные ящики. Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную. В настоящее время городские квартиры улучшенной планировки или в виде студии с большими проствами могут себе позволить такую роскошь, как гардеробная комната.

Поэтому мужские гардеробные часто отличаются от женских не только брутальностью при выборе цветовой палитры или материала для изготовления стеллажей, но и самой системой расположения вещей. Гардеробная комната это не роскошь, а практичный способ систематизировать и упорядочить расположение всей одежды, белья, спальных и банных принадлежностей, обуви, сумок и аксессуаров, необходимых нам для использования как ежедневно, так и в зависимости от сезона. Но даже в этом случае необходимо позаботиться о достаточно ярком освещении, не только для темного времени суток, но и для нанесения дневного макияжа и выбора одежды, ведь вам нужно видеть все краски собственного гардероба.

Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу.

В неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений. Для интерьера ванной комнаты первостепенное значение имеет выбор материалов, что учитывает грамотный специалист при разработке дизайн-проекта.

Следует выделить места для обуви, верхней одежды, шляп, зонтов и аксессуаров, а также средств по уходу за одеждой и обувью. Если гардеробная комната имеет достаточно вместительную площадь, можно рассмотреть вариант установки по центру невысокого стеллажа с двумя-тремя полками, где вы будете хранить вещи или обувь, аксессуары, которыми пользуетесь часто. На первый взгляд, гардеробная не такое обязательное помещение, чтобы отдавать под него ценные квадратные метры спальни, детской или гостиной.

Еще одним интересным вариантом гардеробного острова может стать вот такая оригинальная комбинация витрины для хранения украшений и мягкого, удобного места для сидения.

В этой просторной гардеробной с деревянной системой шкафов, снабженных стеклянными вставками, островом стал ансамбль из пуфов на колесиках.

Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной.

Туалетный столик из темного дерева с резным декором привнесет в вашу светлую гардеробную комнату атмосферу некоторой богемности и роскоши старинных предметов мебели.

Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей.

Эта небольшая гардеробная на чердаке яркий пример того, как можно практично и рационально использовать все предоставленные в пользование квадратные метры собственного жилища. 100 фото интерьеров гардеробных комнат из нашего портфолио показать еще, как будет выглядеть гардероб в определенном цвете?

Пользоваться нашим каталогом довольно просто: нажав на любую миниатюру можно перейти к детальному описанию, а с помощью расположенных вверху стрелок и можно ознакомится со всеми работами поочерёдно.

Если вы не хотите особенно выделять ваш координационный центр, то выберете для него аналогичную всему проству палитру. Когда каждая вещь весит на своих плечиках, весь гардероб распределен по цветам или по сезонам (кому как удобнее найти тот или иной предмет одежды не составит труда.

Но для некоторых домовладельцев такой вариант организации гардероба не подходит, и они заказывают изготовление дверей для своих внушительных шкафов.

Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки. Гардеробная, расположенная в нише одной из стен спальни, отличается от простого встроенного шкафа тем, что вы можете в нее зайти, вместительность такого сооружения больше. Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту одежды и обуви это ли не мечта?

Выбор стиля и цветовой гаммы зависит не только от пожеланий заказчика и видения дизайнера, но и от назначения помещения. Островом вашей гардеробной может стать большой мягкий пуф или небольшая софа. В случае с маленькими комнатами без окон, белоснежная отделка будет проще восприниматься с психологической точки зрения, особенно для женщин, ведь они в гардеробных могут проводить много времени.

Если у ваших шкафов или стеллажей не достаточно высоты для длинных платьев, размещайте подобные предметы одежды на вешалках для брюк, перекидывая их через перекладину. Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары. Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото