Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стилос

Admin Размещено:23 Мар 2019, 16:24

Стилос

В этот период кукуруза имеет и негативные качества, поэтому для получения максимальной продуктивности необходимы особенные технологические приемы обработки силосной массы.

Поэтому при заготовке необходимо подбирать состав и соотношение компонентов с таким расчетом, чтобы готовый корм имел оптимальную влажность в пределах 60-65, умеренную кислотность (рН 4,2-4,3) и благоприятное соотношение органических кислот (молочной кислоты 70-75 ).

В наземных траншеях процессы извлечения корма лучше механизировать, при этом также уменьшается возможность затопления их грунтовыми и паводковыми водами.

Углубленные траншеи строят только в песчаных грунтах. Более того, в некоторых случаях качество такого продукта даже улучшается в сравнении с исходными компонентами.

В большинстве районов Украины желательно строить проездные наземные силосные траншеи. Оптимальными сроками сбора кормовых культур на силос являются: кукурузных початков в фазе восковой спелости, люпина при появлении блестящих бобиков в нижних ярусах, гороха и вико-овсяных смесей фазе восковой спелости бобов в первом-втором нижних ярусах.

Структура Силос должна быть рыхлой; мажущаяся консистенция указывает на порчу. В последнее время применяется способ раздельного силосования зерновой части кукурузы или стостебельной массы при уборке. От.: 1000000 руб.

Часть целых зерен не должна превышать. Контакты Силос цемента предназначен для приемки цемента из цементовозов, хранения и подачи цемента в дозатор бетоносмесителя.

И не только витаминов.

От 1 кг: 90 руб.

Одним из наиболее важных показателей является содержания сахаров в зеленной массе.

Поэтому большое значение здесь играют сроки и технология уборки культур. В городах, заявка на подбор поставщика, бункеры ворошители используются в линиях приготовления гранулированных комбикормов для исключения возможности разделения рассыпного корма по плотности перед.

Так, повышенные дозы азотных удобрений снижают общее содержание сахаров в растениях, а жаркая сухая погода, напротив, способствует их накоплению в зеленной массе.

Цемент подается в силос из цементовоза.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото