Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

Admin Размещено:30 Мар 2019, 11:24

Гардеробные системы хранения

Самые разнообразные комплектующие, из которых мы изготавливаем двери-купе позволят создать неповторимый дизайн.

На него будут навешиваться другие элементы гардеробной. Наши работы, в разделе наши работы, вы можете посмотреть еще больше реализованных нами проектов для помещений различного назначение.

К тому же, комплектующие гардеробной можно переставлять, менять местами, убирать и добавлять в процессе эксплуатации. Вам останется лишь выбрать то, что оптимально соответствует вашим предпочтениям и бюджету, после чего можно производить оплату. Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы.

Если система небольшая, попробуйте установить ее без помощи посторонних.

Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

Возможность регулировки позволяет оптимально использовать проство. Подробнее, встроенные шкафы-купе, гардеробные «Классик» серый металлик, гардеробные «Классик» белый глянец. Наши специалисты предоставят всеобъемлющую консультацию по любым аспектам, касающимся характеристик мебели, выбора оптимального варианта, стоимости, оформления, сроков и хода выполнения заказа.

С системами для хранения альгот и элварли вы будете к ним готовы! Все элементы выглядят элегантно, тем не менее прочны и надежны. Подробнее об услуге Передумали?

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. В таком гардеробе поместятся вещи всех членов семьи. Элементы универсальны и легко могут дополнить гардеробные системы других брендов.

Наполнение гардеробных комнат, ниш и кладовок включает в себя много различных комплектующих таких, как выдвижные корзины, брючницы, обувницы, галстучницы, что сокращает место для хранения и позволяет эргономично воспользоваться проством.

Мы доставим покупки вам домой или на работу. Такое подход существенно расширяет возможности, особенно при скромном бюджете. Изделие, купленное в готовом виде, может не подойти по размерам или не пройти в дверь, выпасть из стиля, нарушить гармонию.

Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской. Преимущества работы с нами: Мы являемся Официальным дилером компании, aristo в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства.

Сезонные скидки и подарки каждому заказчику, наши работы, примерные цены.

Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной.

Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости. Современный покупатель все больше доверяет мебельной продукции российского производства.

В вашем доме настали перемены?

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки. Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей. Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Наш замерщик оперативно посетит вас в удобное время и квалифицированно снимет размеры.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной