Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Узкий неглубокий диван в кухню

Admin Размещено:25 Мар 2019, 09:53

Узкий неглубокий диван в кухню

Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погр своих мертвецов. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?

Тогда Он, войдя в лодку, переправился обратно и прибыл в Свой город.

Позднее Симону Я дал имя Петр. На это просветленный человек ответил следующим образом: "Дорогие телезрители и все присутствующие, скажите мне, пожалуйста, может ли человек, связанный по рукам и ногам различными догмами, правилами и уставами, быть Свободным, Счастливым и Радостным? Если он будет ненавидеть хоть одного человека, ему это вернется, как минимум, в десятикратном увеличении, и его будут ненавидеть за то, что он ненавидит одного человека, десять человек.

Мы Все с Вами состоим из тонких тел, которые и есть истинные. И не Твоим ли именем многие чудеса творили? Это всё проделки тех же фарисеев и книжников, которые при переписывании вашей Библии, проявили шовинизм в отношении, прежде всего, женщин и их детей.

И здесь Я всем вам хочу сказать, что ничего бесплатного в жизни не бывает. Повторная попытка через 5 сек. После выхода из гробницы Я встречался со своими учениками, также и на горе Галилейской.

Жаль, что за ним нельзя разместить много гостей. Тогда некоторые из книжников и фарисеев cказали: Учитель! Но когда Я жил на Земле, она тоже была воплощена на Земле.

Эти догмы уже не могли пробудить их и донести до них мысль, что только Духовно-нравственная суть является проходным билетом в Рай, о котором люди мечтали тогда и мечтают сейчас. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?

На самом деле, как Я вам уже говорил, Иакова не было вообще.

Поэтому Я им и сказал: Идите и учите все народы тому, чему Я всех вас научил.

Миротворцы Любят и Прощают всех людей без исключения. Умейте пожалуйста всегда отделять зерна от плевел. Эту религию на нашей телепередаче представляет всем вам известный святой отец Пимен.

И когда вы сеете Добро, Любовь и Радость, получаете всё это обратно, увеличенное в десятки, а то и в сотни раз согласно Закону о Причинно-следственной связи или поговорке: "Что посеешь, то и пожнешь!" Значит, Царство Небесное - это Любовь, Добро и Свет!

И знание Вселенских Законов и Законов жизни в Мироздании, распространяемое людьми, тоже увеличивает Свет по всему Миру!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Здесь под словом Царь подразумевается сама Жизнь и Всеединство в целом. Хотя Мои ученики и знали Вселенский Закон о Необходимости и Целесообразности, но их слабая вера в него и в Меня заставила их опасаться за свои жизни.

Ибо знал, что предали Его из зависти. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Что следует понимать под словами: "Будьте праведнее, чем являются фарисеи и книжники"?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную