Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Индивидуальное хранение москва

Admin Размещено:14 Мар 2019, 13:49

Индивидуальное хранение москва

Многоуровневая сигнализация, двухступенчатый уровень охраны обеспечивают полную безопасность мест, взятых в аренду для хранения вещей. М, это бизнес-бокс-. Если на Западе эта услуга уже широко распространена среди населения, так в Англии уже около 1000 складов, то в России она только набирает обороты.

Сервис по дешевому хранению вещей работает безотказно для всех с минимальными затратами. Вывезти свое имущество или его часть можно в любое удобное для вас время без выходных и праздничных дней. Укажите склад и предполагаемый размер бокса.

У нас есть боксы (места временного хранения) площадью от 1 до 50 м2, а также мини-боксы объёмом 1м3.

Каждый бокс оборудован пин-кодом и датчиком движения, что исключает несанкционированное проникновение. При переезде или во время ремонта все больше людей задумываются о том, куда перевезти вещи на время, чтобы избежать их поломки, кражи или потери внешнего вида; как сделать дом более пригодным для жизни, избавив его от вещей, которыми мы не пользуемся постоянно. Предлагаем воспользоваться возможностью погрузки, портировки.

Режим работы офисов в праздничные дни: 1 мая - выходной 2 мая - выходной 3 мая - с 10:00 до 18:00 4-8 мая - обычный режим 9 мая - выходной 10 мая - с 10:00 до 18:00. Наличие личного проства также актуально для любого жителя Москвы, подверженного стрессам из-за достаточно динамичной и насыщенной жизни в мегаполисе.

Индивидуальное хранение в Складовке имеет целый ряд преимуществ.

По желанию арендатора можно разместить дополнительные многоярусные настилы.

Вы сами организуете хранение внутри арендуемого складского помещения.

Решение также актуально, если вы поселились в новом жилом комплексе или частном доме и столкнулись с проблемой размещения утвари. Услуга индивидуального хранения, self Storage от компании "rentabox" - это ваш личный мини-склад, где можно хранить вещи постоянно или периодически, например, для сезонного хранения одежды или хранения мебели на время ремонта в Москве и области.

Наши специалисты готовы предоставить необходимую консультацию по e-mail, электронной почте или в онлайн-чате. Для размещения предлагаются площади от 1 до 500 квадратных метров. Условия на складе длительного хранения, в недорогих помещениях, которые можно снять для хранения вещей, установлены камеры слежения.

Нажимая на кнопку, вы выражаете согласие на обработку данных. Выгодное предложение от ВашStorage, практически каждая квартира «страдает» от скопления предметов, которыми перестали пользоваться.

Для вашего удобства бесплатно предоставляется погрузочное оборудование рохли, тележки.д. Абсолютно понятная и прозрачная система оплаты, нет никаких дополнительных платежей (без депозита сумма которая будет названа менеджером не меняется ни при каких условиях. На территории комплекса работают охранники, ведущие наблюдение круглые сутки.

Аренда бокса для хранения может быть оплачена наличными в офисе, а также банковским переводом или электронной картой.

В помещении сухо, и поддерживается постоянная температура и зимой, и летом. Вам не надо составлять подробную опись имущества, сдаваемого на хранение. Центр хранения вещей "rentabox" - это современный и выгодный сервис складского хранения для физических и юридических лиц, максимально ориентированный на клиента.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото