Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Столярная мастерская москва

Admin Размещено:24 Мар 2019, 19:41

Столярная мастерская москва

И все они будут отражены в договоре на заказ.

Однократное посещение обойдется вам в 300 рублей, при покупке абонемента на несколько занятий стоимость за 1 час составит от 220 до 250 рублей в час. Можно пройти базовый курс из десяти занятий или полупрофессиональный из пятнадцати, а можно записаться на отдельные мастер-классы и сделать, например, набор посуды, интерьерные часы или вазу. С тех пор мастерская перебралась с Чистых прудов в Преображенское и сменила название на «Дар труда».

1, 1 этаж,. Аренда на будний день стоит 1200 рублей, половина дня (блок с 11:00 до 14:30 или с 14:30 до 18:00) и вечерний блок (с 18:00 до 21:30) обойдутся в 800 рублей. Общаясь с нашим мастером во время встречи и по телефону, вы обязательно обговорите с ним все ансы, связанные с оплатой и сроками изготовления мебели.

В наше время, практически лишенное индивидуальности, мне хотелось бы возродить старинные традиции именной мебели, когда каждый деревянный стул или комод имел клеймо мастера и узнаваемый стиль. Всем, кто прошел базовый курс, при покупке первых 10 часов аренды добавляют два подарочных часа. Мы всегда действуем в рамках «Закона о Защите Прав Потребителей» и наличие подписанного договора на производство мебели упрощает соблюдение этого закона в случае возникновения спорных вопросов.

А если понадобится, то и придумаем за вас! Карнизы, колонны, наличники, дизайнерские лестницы, для тех  обладателей загородных двухэтажных домов и коттеджей, которые  стильно оформляют абсолютно все составляющие интерьера, предлагаем креативные идеи оформления лестниц из дерева.

Стоимость дня аренды в выходные и праздничные дни 1400 рублей. Присоединяйтесь к единомышленникам и смело воплощайте любые идеи! Можно оформить абонемент на 15 и 25 посещений за 15000 и 20000 рублей соответственно.

Творческая студия «Ажурный сад» 12, мечтаете творить: рисовать, вязать, заниматься рукоделием,  но кажется, что ничего не получится, или дома не находится на это времени? Производственный коворкинг «Дар труда одной из первых общедоступных мастерских в стране стал открывшийся в 2012 году «Двор сотрудней». В коворкинге устраивают встречи с учёными и архитекторами, инженерами и дизайнерами.

Кстати, столярные занятия для детей проводятся отдельно.

Сюда приходят те, у кого нет возможности обустроить собственное рабочее проство. Выбрать мастер-класс, технологический коворкинг «Лаба dIY-проство «Лаба»  это место для увлечённых творцов. Дополнительно можно арендовать редкие и дорогие инструменты (от 150 рублей в час купить стёкла и инструменты, воспользоваться фоновыми консультациями мастеров в процессе создания самостоятельных работ (1000 рублей в час) или попросить мастера полностью курировать ваш проект (1500 рублей в час).

Проектирование и изготовление стеллажей и мебели.

Не стесняйтесь задавать вопросы. Наша столярная мастерская производит столярные изделия по индивидуальным проектам. Объединённые мастерские в простве дизайн-завода «Флакон» успешно работают уже не один год, и «DIY Академия» одна из них.

Чтобы попасть в число резидентов, необходимо купить один из нескольких видов абонементов. Мастера знакомят учеников с классическими техниками лепки и росписи изделий из шамота и красной глины. Тех, кто желает удалиться от городской суеты, художники приглашают в загородную студию, расположившуюся на берегу реки Нерли.

Следует, однако, заметить, что в нашей компании придерживаются принципа: «покупатель всегда прав поэтому мы всегда идем навстречу нашим клиентам (если это возможно) при разрешении спорных вопросов связанных с изготовлением, доставкой, установкой и дальнейшим обслуживанием произведенной мебели. Достаточно поделиться своими идеями с командой академии, и вам помогут сформулировать план их воплощения в жизнь, подобрать необходимые инструменты и разобраться в технологии работы.

Workplace, воркплейс это место для тех, кто любит размах в работе и хочет творить в окружении единомышленников.

Мы занимаемся изготовлением вашей мечты! Сроки изготовления, размер предоплаты и условия оплаты по договору всегда устанавливаются индивидуально для каждого заказа. Здесь можно поселиться в деревенском доме и целиком отдаться природе и творчеству.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната