Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Проектирование гардероба

Admin Размещено:21 Мар 2019, 07:28

Проектирование гардероба

Для короткой одежды хватит 70 см, но не меньше. Глубина секции для стандартной штанги под вешалки 55-60.

У вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Устройство общих гардеробов экономично, сокращает строительные затраты и число обслуживающего персонала.

Гардеробная комната идеальное место для хранения одежды, обуви и прочих нужных вещей. В самых низких местах можно поставить полки для обуви, причем глубокие, чтобы доступ к вещам был удобным, а лучше выдвижные ящики.

Проектирование раздевален и гардеробных. Вам будет предложено указать размер стены.

Идеальное место для гардеробной комнаты, если у вас есть выбор, где можно разместить гардеробную, то выбирайте место максимально приближенное к спальне и ванной комнате, причем желательно, что бы проход от гардеробной к спальне не пролегал через общественные зоны. «Строительное проектирование» / Ernst Neufert "bauentwurfslehre". Типичные ошибки, узкая и длинная.

2 на 1 крючок 0,14 0,2 м3 (включая проходы для персонала и посетителей) при расстоянии между крючками. Другое дело, если эти помещения расположены не по диагонали друг к другу, а на одной оси.

Добро пожаловать в мир ваших фантазий по организации хранения.

М) использовать равноценно обе стены не получится: на одной устроим шкаф, на другой полки. Ковролин или небольшой ковер обеспечат вам комфорт, а если вы противник «пылесборников то рекомендуем вам пробковый пол, по нему очень приятно ходить босыми ногами. Главное, правильно ее спланировать и не наделать досадных ошибок.

Отдельная комната или отсек под гардеробную отличная возможность навести порядок в доме и освободить его от громоздких шкафов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная