Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стоимость гардеробной на заказ

Admin Размещено:23 Мар 2019, 20:50

Стоимость гардеробной на заказ

Фотогалерея вариантов дверей-купе дает возможность посмотреть примеры выполняемых заказов на раздвижные двери.

Доставка за пределы мкад увеличивает стоимость на 37 руб. В индивидуальном порядке решаются вопросы по форме оплаты и скидкам.

Точные сроки изготовления Вы сможете узнать после проведения замеров и согласования проекта. Размер скидки зависит от объема заказа. Предлагается множество вариантов заполнения дверей: стекло (матовое, прозрачное и витражное зеркала (с гладкой поверхностью и с рисунком печатным, резным, пескоструйным полимерные материалы; бамбук; ротанг; кожаные детали.

Наша компания активно сотрудничает с клиентами, приобретающими товар в розницу, и оптовыми покупателями. Заказать гардеробную под ключ вы можете в компании ors. К счастью, эту проблему легко решают гардеробные комнаты под заказ, которые могут включать: шкафы и шкафы-купе, тумбы, пеналы самой разной формы, размера и устройства; обувницы и полки для обуви; стеллажи, ниши, полки, ящики произвольной конфигурации.

Это и неудивительно, ведь даже небольшое по площади, но грамотно устроенное помещение способно вместить одежду и обувь всех членов семьи вне сезона, постельное белье и множество других вещей, которые обычно загромождают жилые комнаты, делают их менее удобными и красивыми. Раздел содержит подробную информацию по самостоятельному проектированию, замеру, и расчету габаритов.

Очевидно, что возможность купить гардеробную комнату на заказ требует времени на производство: для этого понадобится от двух недель. Лучшие материалы для изготовление шкафов купе.

Несколько снизить стоимость шкафа можно заказав внутреннее наполнение из лдсп белого цвета (данная возможность не учтена в настоящей версии калькулятора).

Есть возможность срочного допила.

Вызвать специалиста для замера помещения можно по телефонам, указанным на сайте, или заполнив форму на странице, вызов конструктора.

Для этого нужно заполнить заявку на нашем сайте, после чего сотрудники компании подберут для вас максимально подходящий вариант и рассчитают стоимость готового изделия.

Raumplus анодир - алюминиевая система Raumplus (Германия) 751 и 753 серий, цвет - золото, серебро, бронза. Лучшие условия для постоянных заказчиков - профессиональных участников мебельного рынка. Цвет - золото, серебро, бронза.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную