Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вход в гардеробную через шкаф

Admin Размещено:26 Фев 2019, 13:37

Вход в гардеробную через шкаф

После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что  кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось. Но, если не вносить других изменений, вход в гостиную только через кух, что неудобно. Маленькая площадь использована предельно рационально: здесь есть все, что необходимо, и нет ничего лишнего.

Спальни находятся в противоположном конце дома, что, в общем-то, удобно можно принимать гостей или смотреть телевизор в гостиной и не мешать тем, кто решил отдохнуть. Площадь ванной увеличили за счет части коридора, ведущего в кух, и немного передвинули стену, отделяющую санузел от прихожей (чтобы расширить входную зону). Интерьер кухни, несмотря на скромные размеры (всего 2 м по ширине по праву можно назвать комфортным.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Значит ее положение определено.

Одноэтажный дом с тремя спальнями, эркером и террасой Проект одноэтажного дома с тремя спальнями и террасой (90. Получится может очень даже интересно.

С одной стороны это удобно.

Чем хорош еще навес для машины? Там же можно отгородить место под дровник или поленницу чтобы иметь возле дома запас сухих дров. Для многих это кажется удобным.

Так квартира выглядела когда мы в нее заехали.

Удобно это или нет решать вам.

Зато получаем дополнительное большое по площади помещение, которое можно неплохо оборудовать. Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см)  и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа. Сразу прорисовывайте расположение крупногабаритной мебели.

Не самый удобный вариант для прокладки коммуникаций. Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку. А также появился отдельный гардероб, расширилась прихожая и значительно увеличилась площадь ванной.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная