Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный металлический шкаф

Admin Размещено:28 Мар 2019, 12:14

Гардеробный металлический шкаф

Безопасность вещей обеспечивает почтовый замок с 1000 комбинациями.

Шкаф ШР-33 на три секции по характеристикам и укомплектованности полностью идентичен шкафу ШР 600. Также конструкция шкафов предусматривает вентиляционные отверстия, чтобы воздух не застаивался. Шкафы оснащены замками повышенной секретности euro-locks; Доступность.

Очень популярны модели шкафов на 2 секции. Подобная металлическая мебель может служить не только шкафом, но, благодаря удобному замку, подойдет для хранения личных вещей.

ШРМ - модели сборно-разборные, с продуманной удобной конструкцией. Подобрать отмычку к электронному замку очень трудно в силу сложности электронного механизма. Если это длинный напольный шкаф, в нем имеется полка для шапок, шарфов и прочих аксессуаров.

Внутреннее проство гардеробных шкафов стандартное. Модель изготовлена из стали. Надежный металл и элементы крепления, защищающие от взлома.

На любые ваши вопросы ответят наши менеджеры, помогут сделать правильный выбор и купить гардеробные металлические шкафы, а также необходимое сопутствующее оборудование по приемлемой цене. Отделение для верхней одежды должно быть самым большим по высоте (около 150 см для обуви не менее 65 сантиметров, а для белья не менее 25 сантиметров.

Также шкафчики для одежды могут иметь несколько вертикальных секций: от одной до пяти.

Гардеробные шкафы позволяют оборудовать производственные помещения, а также раздевалки школ, бассейнов и спортивных клубов максимально удобно, функционально, а с нами и очень быстро!

Тип конструкции, металлические шкафы для раздевалок имеют стандартные размеры это позволяет легко подсчитать их количество и объединить в блоки, чтобы удобно оборудовать помещение любой формы и площади. Комплекты гардеробные КГО: Идеально подходят для крупных пищевых предприятий, соответствует всем европейским стандартам, благодаря отличному внешнему виду и превосходным эксплуатационным показателям.

Гардеробные из металла легко можно собрать самим, взяв за идею один из образцов, выставленных в магазине или в интернете и подогнав его под свои размеры. Чаще всего металлические шкафчики ставят в комнатах для персонала.

Металлические шкафы для хранения одежды идеальное решение для оборудования раздевалок, гардеробов и других помещений, предназначенных для хозяйственно-бытовых нужд. Конструкция мебели из металла создана специально для хранения одежды, головных уборов, личных вещей и обуви.

В соответствии с требованиями охраны труда каждая раздевалка, хозяйственно-бытовой блок или подсобное помещение должно быть оборудовано защищённым местом для хранения личных вещей.

Шкаф гардеробный металлический предназначен для хранения различной спецодежды рабочего персонала или вещей посетителей. Двухсекционный шкаф может быть разделен на секции вертикально и горизонтально. Металлические гардеробные шкафы для одежды обладают несколькими преимуществами: Высокая механическая прочность и надёжность.

Отличие только в количестве секций, их три.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото