Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все виды гардеробных систем

Admin Размещено:06 Апр 2019, 20:38

Все виды гардеробных систем

Преимуществом является простота установки, изменения размеров стеллажей, а также возможность добавления полок при необходимости. Их выпускают следующих размеров: ширина 25-90 см, глубина 8-28 см, размер ячеек от 2 мм до.

Конструкция оборудуется декоративной панелью, которая фиксируется к стене.

На протяжении долгих лет она занимается усовершенствованием корпусных изделий. Штанги и пантографы Лучше, если в гардеробной будет несколько штанг: высокая штанга до 160-175 см используется для длинной одежды; несколько штук до 100 см применяются для коротких вещей: курток, кофт, юбок и пиджаков; пантограф представляет собой штангу, которую можно перемещать на необходимую высоту.

Для гардеробной можно отвести отдельную комнату, если вы живете в большой квартире или частном доме.

Если все «свалено» в кучу, то никакой пользы от подобной конструкции не будет.

Особыми удобствами отличается сборная модель, которую можно разобрать при переезде. К счастью, современные технологии позволяют подстраиваться под разные размеры и конфигурации комнат и иных помещений. Именно о них сейчас пойдет речь.

3500 Elfa Сталь со специальным покрытием Полки, стеллажи, обувницы, выкатные ящики.

Панели фиксируются на ровной поверхности и фасады прикручиваются при помощи саморезов. Штанги для рубашек размещают на высоте 100 см от пола, для костюмов 140 см, а длинных вещей 180. Сзади гарнитура отсутствует стенка, что придает ей легкости.

Такие системы можно без особых проблем изготовить своими руками. Зависит от числа людей вещи, которых будут размещены в гардеробной.

При желании такой панельный гарнитур можно собрать самостоятельно. В наше время лучшие гардеробные системы хранения выпускают следующие фирмы: Икеа; Аристо; Эльфа; Леруа Мерлен; Командор; Uno; Closetmaid; Stilos.

«Эльфа» предлагает комплектующие для гаражей, прачечных, детских или кухонь. Гардеробные системы из магазина «Леруа Мерлен» Как таковой марки «Леруа Мерлен» не существует. Для классической гардеробной может быть применена отделка из массива дерева ценных пород.

Правильно разработанная вентиляция сохранит вещи от неприятного запаха и оседания пыли на одежде. Разделяются на стационарные и выдвижные. Эконом гарнитур состоит из стандартных элементов, которые не имеют выдвижных механизмов.

В «Леруа Мерлен» можно найти продукцию различных марок Преимущества конструктора гардеробной системы «Лавридж» Такая система позволяет собрать практически любую конструкцию. Их располагают вдоль стены. Невзирая на то, что такой вариант занимает довольно много места в небольших помещениях, он всегда порадует владельца своей практичностью, надёжностью и невысокой ценой.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную