Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная напольная

Admin Размещено:29 Мар 2019, 18:47

Вешалка гардеробная напольная

Высокий спрос нашего гардеробного оборудования обусловлен его качеством, функциональностью и долговечностью, поэтому во многих офисах нашей страны Вы можете встретить нашу фирменную продукцию.

Гардеробные вешалки для одежды являются отличным решением для хранения вещей в гардеробной комнате, прихожей, кладовой.

Обратите внимание - гардеробные вешалки серии G поставляются в разобранном виде. .

Компания Гардеробщик оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики вешалки без предварительного уведомления заказчика, при этом функциональные и качественные показатели вешалок не ухудшаются.

Скачать прайс на вешалки, важно! В случае, когда Вы затрудняетесь с выбором конкретного гардеробного оборудования, наши специалисты проконсультируют Вас и дадут конструктивные рекомендации.

Являясь производителем гардеробов, компания вертикаль плюс оперативно реагирует на потребности своих заказчиков, предлагая современную и качественную продукцию. Преимуществом таких вешалок является: Многофункциональность - имеют полку для обуви, боковые крючки для сумок и зонтов; Телескопическая система раздвижения - вы можете сами регулировать высоту или ширину вешалок; Плавное вращение колес на 360 градусов - обеспечивается легкое передвижение вешалки; Разные цветовые варианты: хром, черный, серый. Стоимость сборки узнавайте у менеджеров.

К слову, с нашей компанией Вы сможете в  короткие сроки создать комфорт в любом помещении, так как мы предлагаем широкий выбор гардеробного оборудования и аксессуаров: мобильный гардероб, плечики для одежды, гардеробные крючки, металлические вешалки различного типа, полезные мелочи и так далее. Точную комплектацию и характеристики необходимо уточнять при размещении заказа на вешалки для одежды.

Металлические гардеробные вешалки не только гармонично вписываются в любое проство, но и существенно экономят место в помещении, благодаря возможности формации. А как заказать гардероб напольный, стоимость которого немного выше вешалки из металла, можно узнать у наших консультантов.

Именно здесь Вы узнаете о том, чем примечательна вешалка напольная подкатная, как лучше выбрать мебель для раздевалок и многое другое.

Дополнительная услуга - наклейка шильд.

Основная продукция компании вертикаль плюс, - это вешалки, производство которых имеет отлаженную технологию.

Практически каждая гардеробная комната выдвигает свои требования к приспособлениям для временного хранения одежды. Также смотрите в нашем каталоге плечики для одежды, гардероб напольный (стационарный). Серия вешалок G одна из самых прочных, подходит для размещения тяжелой одежды.

Приобретая продукцию компании вертикаль плюс, Вы покупаете традиционно высокое качество, воплощенное в эстетичных формах. Для временных гардеробов на выездных мероприятиях и банкетах незаменимыми будут вешалки подкатные, которые фактически представляют собой мобильную конструкцию.

Почему же они приобретают все большую популярность у покупателей? Данный тип вешалок также успешно применяют для гардеробных комнат разных публичных заведений, так как они имеют компактный формат и хорошо выполняют свои функции. Размер напольной вешалки в данной серии можно изменить по предварительному заказу.

Особое внимание в конструкции уделяется практичности.

Например, для удобства сотрудников компании и минимальных проственных затрат используют компактные вешалки офисные, отлично исполняющие все задачи. Монтажная пленка Oracal641 (стальные вешалки и гардеробы).






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной