Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система раумплюс

Admin Размещено:22 Мар 2019, 22:59

Система раумплюс

Произвести расчет дверей Раумплюс, а также заказать профиль для шкафов купе предлагает наша торговая компания. Сегодня ее используют производители многих стран.

Каждая из серий системы raumplus (раумплюс позволяет изготавливать двери для шкафа-купе раумплюс, гардеробных, встроенных шкафов раумплюс, так и межкомнатные двери. Для отделки дверей используется огромное количество материалов. Шкафы купе раумплюс серия 800 отличается от традиционных раздвижных конструкций тем, что в ней отсутствуют видимые алюминиевые конструкции.

Если все раздвижные двери в шкаф-купе, как правило, обрамляет алюминиевая конструкция, то в новой серии Raumplus С-42 обрамление двери составляет комбинация материалов - ДСП, МДФ и алюминия. 30 (БЦ "Доминант *Посещение офиса возможно только по предварительной записи. Визуально скрыт весь несущий каркас и материалы, которые применяются в изготовлении двери шкафа купе.

Надежные и долговечные двери имеют плавный ход без дополнительных шумов.

Обладатели такой мебели всегда высказывают только положительные отзывы о своих шкафах-купе raumplus. Внутреннее наполнение зависит от функционального назначения Вашей мебели. Существует несколько конструктивных вариантов, активно применяемых в настоящее время: подвесная система Раумплюс для шкафов купе (с верхним подвесом распашной вариант; система с нижней опорой; навесная конструкция; складная конструкция; система для мансарды, имеющая нестандартную форму.

Различные зеркала и стекла, ротанговые, бамбуковые и перфорированные плиты, пластик и ткань, любые варианты их комбинаций позволят создать мебель, полностью вписывающуюся и украшающую любой интерьер. Raumplus  это мировой лидер на рынке производства и продажи распашных, раздвижных, складных дверей шкафов, гардеробных комнат, перегородок и других профилей.

Сердце системы - ролик на подшипнике с тефлоновым покрытием Raumplus.

Устанавливая шкафы-купе на свободном простве от стены до стены, большое помещение Вашего офиса или квартиры можно перепланировать на два и более.

Окрашенный - цвета белый, черный, блестящее золото, хром. Все комплектующие производятся в Германии, которая славится педантичностью и строгостью в соблюдении норм и правил.

Особенно красиво раздвижные двери выглядят в классическом интерьере, где присутствует древесная мебель. Шкафы купе раумплюс отвечают самым высоким требованиям. Официальным представителем бренда в Новосибирске является компания «Сибстекло».

В ее основе установка алюминиевых направляющих профилей, по которым передвигаются ролики, изготовленные из особых материалов. При очень ограниченном простве вещи можно будет разместить с наибольшим удобством для пользователя. Raumplus - это высочайшее немецкое качество для Вас и мировое лидерство среди производителей алюминиевых систем.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной