Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловой шкаф гардеробная

Admin Размещено:24 Мар 2019, 13:49

Угловой шкаф гардеробная

Такая гардеробная комната-шкаф будет гордостью любой хозяйки. В нашем каталоге представлены шкафы-купе с различным количеством створок, с глухими, стеклянными и зеркальными дверями, угловые и линейной формы. В зависимости от личных пожеланий, вкусов и предпочтений, а также геометрии комнаты, размеров помещения, вы можете заказать распашные шкафы любого назначения, типа и формы.

Используются для хранения одежды, в том числе верхней, головных уборов, аксессуаров. Здесь можно разместить не только полочки и ящички для хранения вещей, но и запланировать место под бытовую технику, например, пылесос, утюг или даже встроить гладильную доску. Отличное качество, относительно недорогая стоимость основные причины немеркнущей популярности и высокого спроса.

А практичность такого помещения не вызывает сомнений. Это зона для размещения костюмов, платьев, белья и прочих принадлежностей, включая множество пар обуви, которую не держат постоянно в коридоре.

Они вместительны, удобны в пользовании, прекрасно смотрятся в любых помещениях. Распашные шкафы на заказ по индивидуальным размерам: используемые материалы.

Новые модели презентабельны, удобны, вместительны, сочетают в себе современный дизайн и классическую добротность, идеально вписываются во все известные стили интерьера. Предусмотрены различные варианты открытия дверок, доступны фасады открытого, закрытого и комбинированного типов.

Наиболее частое расположение в спальне или прихожей. Изготовление мебели на заказ по индивидуальным эскизам - лучшее решение из всех возможных. Эстетика внешнего вида, размеры, качество материалов, внутреннее наполнение, долговечность и прочность фурнитуры основные характеристики, на которые обращают внимание при покупке.

Распашные шкафы лдсп под шпон, материал лдсп под шпон, имитирует натуральную древесину.

Распашные шкафы из лдсп, серии «Тэя» фасады лдсп, самый экономичный сегмент из всей линейки. В качестве элементов наполнения могут использоваться ящики и полки из фанеры, ДСП, лдсп, МДФ, пластика, прочные металлические штанги, крючки, держатели для головных уборов, галстуков, прочих аксессуаров.

Наполнение базового модуля представлено в трёх вариантах: 5 полок; 2 полки и штанга; 2 полки, штанга и 2 ящика. Традиционно мебель делится на бюджетную, стандартную и премиальную.

Комплектуются штангами для вешалок, антресольными полками, закрывающимися шкафчиками. Высококачественные, долговечные и практичные изделия; строгое соответствие продукции требованиям безопасности и экологичности; постоянное обновление коллекций и вариантов дизайна; согласование всех вопросов с заказчиком; щедрые скидки на отдельные коллекции и изделия; доступные цены и оперативное выполнение заказа; бесплатное предоставление сопутствующих услуг; выгодные условия доставки.

Серии отличаются между собой оформлением фасадов, различные материалы: лдсп, МДФ, глянцевые покрытия, лакированные, алюминиевые профиля.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная