Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы металлические гардеробные

Admin Размещено:01 Апр 2019, 10:19

Шкафы металлические гардеробные

В шкафу также имеется объединенная полка для головных уборов.

Особенностью шкафа является внутренняя перегородка, создающая две раздевальные зоны, в каждой из которых имеются пластиковые перекладина для вешалок, два крючка для одежды. Комплектация В каждой ячейке: полка для головных уборов пластиковые перекладины для вешалок два крючка для одежды почтовый замок повышенной секретности 1:1000 Euro-Locks и проушина под навесной замок конструкция предусматривает возможность установки дополнительной полки для обуви Условия поставки Шкаф поставляется в разобранном виде в жёсткой трехслойной.

Проушину для навесных замков. Каталог шкафы и сейфы, архивные Бухгалтерские » Металлические шкафы для одежды, шкаф гардеробный - один из основных товаров, которые предлагает к продаже компания "Балттех". УТ000001646_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Металлический шкаф для одежды ШРМ-АК-500 Шкаф металлический ШРМ-АК-500 - это разборная двухсекционная модель, предназначенная для хранения сменной одежды.

Shrm_11_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф металлический для раздевалок LS-01-40 Вес:. У новой модели увеличена ширина корпуса на.

Гарантийный срок 12 месяцев. Shrm_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШР-11 L400П Габаритные размеры: 1850 мм x 400 мм x 500.

S Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф гардеробный для одежды ШР-12 L300 Габаритные размеры: 1850 мм x 300 мм x 500.

Шкаф металлический для одежды серии ШР-11 L400П предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных, образовательных, государственных учреждениях, в строительных бытовках и других местах. Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф металлический для раздевалок ШАМ-11.Р Шкаф металлический двухсекционный ШАМ-11.Р для хранения верхней одежды в офисах, поликлиниках, фитнес-клубах и другим местах общественного пользования.

Шкаф металлический для одежды серии ШР-11 L400 предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных, образовательных, государственных учреждениях, в строительных бытовках и других местах.

Цвет серый (RAL 7038 поверхность гладкая матовая. Гардеробные шкафы окрашены порошковой краской. S Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф металлический гардеробный ОД-315 дополнительная секция Металлическая разборная модель, которая предназначена для одного человека, имеет одну ячейку.

Вес :. Модели шкафов легко объединяются между собой за счет приведенных к единому шаблону отверстий для крепления и габаритов высоты и глубины.

Также каждое отделение шкафа оснащено индивидуальным врезным замком. Шкаф металлический для одежды серии ШР-22 L500 предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных, образовательных, государственных учреждениях, в строительных бытовках и других местах.

Односекционный металлический шкаф предназначен для раздельного хранения вещей. Шкаф для одежды ШР-11 L300 (доп.

УТ000001647_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф из металла для одежды ШР(1850)22-600-М1.1 сварной Металлический шкаф ШРК(1850)22-600-М1.1 сварной - отличное решение для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях, а также для организации камер хранения в магазинах и супермаркетах. S Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф металлический для одежды ОД-415 дополнительная секция Шкаф металлический, разборный предназначен для одного человека, имеет одну ячейку. Особенностью данного односекционного металлического шкафа является отсутсвие боковой стенки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной