Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Лофт гардеробная

Admin Размещено:17 Мар 2019, 13:39

Лофт гардеробная

Полки это массив сосны или дуба, а может даже и бука, если у вас будет такое желание. Загрузить еще, предположим, гардеробная расположена у вас в гостиной, и есть решение сделать из нее отдельное помещение.

В этой связи открытая система хранения с хорошим обзором содержимого вполне в рамках концепции лофта; 2) Лофтовая мебель для хранения это дуэт металла и дерева: именно поэтому стальные гардеробные вполне органично сосуществуют с кирпичными или бетонными стенами лофта, особенно, если в гардеробную добавить деревянные элементы;.

Почему металлические гардеробные гармонично смотрятся в простве лофта: 1) Тяготение к открытости: чаще всего, лофт является открытым проством, не требующим разделения на традиционные отдельные комнаты.

Спроектировать и реализовать гардеробную в стиле лофт можно практически в любом стандартном помещении.

Главное в стиле большое количество света и свободного проства, объема.

Она предназначена максимум для двух человек. Все аккуратно, выглажено, ухожено. К важнейшим преимуществам такого решения можно причислить демократичный бюджет, возможность монтажа в небольшом помещении и мобильность (простота демонтажа и повторной сборки).

Уместно будет гардиробную в стиле лофт купить для небольшого офиса, где малочисленные работники разместят свои пальто, шапки, перчатки, сменную обувь. Отделка с каждой стороны может быть любая, в зависимости от выбранного для помещения стиля, да и нагрузку на перегородку она практически не создает. Как вариант она станет одновременно и средством зонирования, разграничения основного зала в стиле лофт и места для смены одежды.

Естественно, гардеробная не вместит большое количество одежды.

Идея системного, строгого хранения отлично подходит образу современного и практичного лофта. Очень стильно и эффектно Кардиган будет смотреться в кабинете начальника или в небольшом салоне, где одновременно обслуживаются не более 2-3 клиентов.

Материалы, из которых производят изделия наши мастера, экологически чисты и полностью природные.

Изнутри ее можно поклеить обоями или гипсовой плиткой, имитирующей кирпичную кладку. Дизайн выполнен в смешении стилей лофт и минимализм.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото