Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная капсула

Admin Размещено:05 Апр 2019, 18:01

Гардеробная капсула

Китайский студент-архитектор Бойджинг Кью учится в Миланском политехническом университете. Подобное решение квартирного вопроса максимизирует использование городского проства». А также ремонт и реконструкция уже имеющихся в Королёве спортивных объектов, которые на сегодняшний день находятся в плачевном состоянии и не могут использоваться по назначению.

Таким образом, по замыслу Кью, уменьшится средняя площадь жилища, а значит, на ограниченном простве городской территории можно будет разместить большее количество людей.

Напомним,  в спорткомплексе на стадионе «Металлист по адресу. «Комплекс с вращаемыми капсулами призван в корне изменить образ городской жизни, говорит архитектор.

Его начнут строить в следующем году» сказал Александр Николаевич.

Для реализации идеи архитектор предлагает строить металлические каркасы, на которые можно устанавливать вращающиеся квартиры-юниты. Имя: Контактный телефон: Мобильный телефон: Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.

Габариты: ширина 92 см, высота 239 см, глубина 59см.

Над столь футуристическими вопросами ломают сегодня головы современные архитекторы. Представьтесь: Я не бот!

В торжественной церемонии, которая прошла 23 декабря, приняли участие глава Королёва Александр Ходырев, руководитель городской Администрации Юрий Копцик, а также школьники и студенты, для которых, главным образом, и предназначен будущий комплекс. Возможности для всего этого появятся у горожан благодаря возведению трех новых ФОКов.

Каждая жилая капсула состоит из двух частей: вращающейся и фиксированной.

«Королёв всегда был спортивным городом, здесь есть и талантливые профессиональные спортсмены, которым нужно развивать свое мастерство, и множество желающих заниматься массовыми видами спорта.

Задать вопрос владельцу объявления, email повторите e-mail адрес контактная информация.

Картинки, реклама, контактные данные, имя: Анастасия, контактный телефон:, мобильный телефон. Объявление, продам, предлагаю - частное лицо: Шкафы, Беларусь, Минск, код: 314379, создано: 12:09, цена: 500 000 руб. В результате вращения капсулы из ее стен на шарнирах выдвигаются необходимые жильцу предметы мебели: стол, стулья, кровать.д.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото