Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из дерева на заказ

Admin Размещено:06 Мар 2019, 09:55

Гардеробные из дерева на заказ

Наша дизайн-студия разрабатывает проекты, в которых учитываются все требования и пожелания клиентов.

В отличие от стандартного платяного или шкафа-купе, изделия для гардеробной будут стоить дешевле, поскольку они не имеют стенок и часто изготавливаются без дверей. Гардеробные из массива дерева на заказ разрабатывается строго в соответствии с вашими предпочтениями. Гардеробные из дерева имеют различное наполнение.

Компания Le Table предлагает готовые гардеробные премиум-класса из массива, а также выполняет изготовление этой мебели на заказ. Обычно внутреннее проство делится на три зоны: нижю для обуви и сравнительно редко использующихся вещей; средю для повседневной одежды (включает штанги с плечиками, открытые полки и выдвижные ящики верхю полки для головных уборов.

Может иметь любую окраску и оформление.

Благодаря хранению вещей в одном месте, выбрать гардероб, не тратя при этом много времени, очень легко. Гардеробные на заказ делятся на 2 типа по способу монтажа: Гардеробные из лдсп, системы хранения, гардеробные из лдсп крепятся к стенам помещения.

Мы используем фурнитуру Blum, GTV, Pulse.

Установка мебельного гарнитура, позволяющего содержать вещи в порядке и хранить в отдельной комнате одно из самых выгодных решений. При этом разместить вдоль стен фабричные предметы мебели зачастую проблематично, поскольку конструкция должна полностью соответствовать форме и габаритам помещения. Со мной общались очень внимательно и доходчиво все объясняли.

Санкт-Петербург город, в котором всегда отдавали дать эксклюзивным предметам интерьера, придающим помещению изысканность, привлекательность, особый, неповторимый шарм.

В результате вы становитесь обладателем идеальной гардеробной комнаты на заказ.

Гораздо более комфортное решение - гардеробные комнаты на заказ. В общем, "Елисею" я доверяю и вам советую. Каждый предмет создается строго в соответствии с вашими требованиями.

Элитные гардеробные комнаты изготавливаются из массива древесины, их главные преимущества: презентабельный внешний вид; долговечность; экологичность; актуальность вне модных веяний. Монтаж, все детали гардеробной крепятся к стене. Все изделия изготавливаются на современном оборудовании и проходят финальную обработку вручную высококлассными мастерами.

Наряду с функциональностью, стоит отметить и внешю привлекательность.

В другие регионы продукцию отправляем портными компаниями. Таблица сравнения, гардеробные из лдсп, системы хранения, материал, лДСП Egger, сталь.

(можно переставлять полки, докупать аксессуары).

Подробнее про системы хранения. Изменять конструкцию самостоятельно, нет.

Наши мастера работают с самым лучшим материалом массивом натурального дерева разных пород. Даже после 10 лет эксплуатации ваш гарнитур сохранит внешю привлекательность и не потребует замены.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната