Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как спроектировать гардеробную

Admin Размещено:15 Мар 2019, 21:47

Как спроектировать гардеробную

2, шкаф вместо гардеробной. Если у вас апартаменты занимают два этажа, то целесообразно организовать гардеробную в подлестничном простве. Находиться на линии, параллельной полке уголка, должны только крайние отверстия.

Обойдется это гораздо дешевле, чем покупать листы в розницу, и останется только собрать изделие.

Главное, чтобы вам было удобно ей пользоваться. Их следует устанавливать не выше 140. Конструкция полки для стеллажной гардеробной Конструкция полок для гардеробного стеллажа показана на рис.

Т.е., затевая ремонт или вселяясь в новостройку, гардеробную дизайнируют в самую последю очередь, когда все остальное уже увязано. Обязательно нужно зеркало, лучше передвижное или даже несколько, чтобы можно было оценить себя в подобранном наряде со всех сторон. Это готовые конструкции со встроенными шкафами, полками и ящиками.

Можно использовать всю высоту стены, не ограничиваясь шкафами. Иногда для этого нужно заказать дизайн-проект профессионалу, а порой достаточно просто увидеть, как это делается. По бокам располагают элементы хранения, а на стену напротив входа монтируют зеркало.

На фото: В нише.

Классический женский вариант - это гардеробная в пастельных тонах. Держатели полок из той же фанеры в виде полосок.

Условия хранения, костюмы, как известно, не стирают никогда.

Так вот, оборудовать ее под гардеробную простоты и удобства ради не следует: микроклимат совершенно неподходящий для длительного хранения одежды. Дешевле и удобнее будет выгнуть в свой размер из металлической сетки. Ее совсем не обязательно покупать, самостоятельно без труда изготавливается начинающим мастером из ламината, наподобие той, что на рис.

Суть проста: это узкий высокий прямоугольный футляр с выдвигающейся сбоку вешалкой-рамой, снабженной полками. Но если промежуток оставить в изножье, гардеробная-пенал становится туда «как родная а при производстве на заказ вся доработка сводится к изменению ширины полок, торцов и верха. Никто не может гарантировать, что помещенная в гардеробную одежда «протряхла» в меру; избыток же влаги может привести к затхлости.

Здесь лучше сделать шкаф-купе, так как гардеробная в нише получается маленькой и неглубокой. Объединив санузлы, также можно освободить пару метров.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная