Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на заказ

Admin Размещено:02 Мар 2019, 08:15

Гардеробная на заказ

Мы не умеем слепо копировать современные тренды.

Корпусная мебель под заказ имеет единую стоимость, в которую входит цена производства, доставки и монтажа. Для магазинов и партнеров - прием заказов может осуществляться по образцам (в виде готового стенда с 4-мя или 6-ю дверками). Стенд предоставляется бесплатно на 3 месяца.

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Первым делом выясняются потребности клиента, его стилистические предпочтения и представления о красоте. Нашими партнерами являются известные бренды Felder, Aristo, Egger, MakBerry, Blum и другие.

К вашим услугам надежная доставка мебели и удобные формы оплаты: наличный, безналичный расчет, оплата банковской картой. Чтобы вы в полной мере понимали, какой товар заказываете, в дизайн-проекте будут детально описаны все особенности корпусной мебели на заказ и просчет стоимости.

Где купить мебель в Тамбове, продажа мебели ведется и в интернет-магазине, и в стационарных салонах. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе.

К вашему доступу разнообразие высококачественных ручек, петель, направляющих для выдвижных ящиков и прочих вспомогательных деталей. Корпусная мебель на заказ покупается на многие годы, поэтому лучше довериться профессионалам своего дела.

Мы же гарантируем не только надежную и красивую мебель, но и качественное обслуживание.

Монтаж занимает от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от сложности проекта. Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Мы производим: Встроенную мебель, двери купе, встроенные шкафы, экраны для батарей, антресоли, мебельные фасады, шкафы купе и делаем это хорошо!

Большим преимуществом будет возможность посетить наш салон. Мы разрабатываем уникальный дизайн для каждого заказа, и учитываем абсолютно все ваши требования и пожелания.

Мы вносим большой вклад в дизайн, чтобы вы получили уникальный интерьер.

Вам надоело смотреть на старые антресоли? Наша производственная фирма, иП Тюрин.В.

Любое из этих изделий станет стильной деталью модного интерьера у нас всегда много интересных идей для вас.

Показывает образцы, каталоги, проводит консультации.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ