Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Немецкие гардеробные

Admin Размещено:19 Мар 2019, 19:09

Немецкие гардеробные

Одной из инновационных разработок фирмы считается удивительно прочный и при этом практически незаметный металлический каркас, а четыре варианта механизма открывания дверей позволяют разместить такую гардеробную практически в любом помещении, независимо от его конфигурации.

Даже слабый естественный свет обеспечивает одежде сохранность от моли, личинки которой развиваются только в полной темноте. Экологически чистая и безопасная детская мебель представлена в каталоге компании браво. Это серьезная, «взрослая» многофункциональная мебель, которая предугадывает желания и будет прекрасным местом для хранения Вашего дорогого гардероба.

Функции и возможности, лучшее решение для хороших хозяев - подружиться с вещами при помощи гардеробных комнат.

Оно может быть с раздвижными дверями или без.

Flexx» от фабрики Now by Hülsta, создана по принципу неиссякаемого планирования, и ориентирована на молодежную аудиторию, способную по достоинству оценить конструктивистские дизайнерские находки. В настоящее время в декорировании дверок и перегородок у немецких производителей преобладают чёрно-белые поверхности, матовые и полупрозрачные стекла, заключённые в изящные деревянные рамки, белый лак, простые и ненавязчивые в своём дизайне ручки. Они оснащены телескопическими деталями, позволяющими без замеров разместить гардеробные модули в любом помещении, и поставляются готовым комплектом.

Габариты: Индивидуальное изготовление, элитные немецкие гардеробные - лучшее решение премиум-класса. Предлагает изготовить абсолютно любые системы хранения на заказ либо приобрести готовые. Проект гардеробной комнаты на заказ сделаем так, чтобы все поместилось и было красиво.

И всё это со временем накапливается, перемешивается и вот уже не представляется возможным найти нужную вещь среди других.

Остальных предметов может быть сколько угодно: ящики, кронштейны, экструдеры, выдвижные полки, штанги, контейнеры, вешалки, а также любое количество секций и полок. Это уникальная система хранения, модули надёжно крепятся, но в то же время их можно с лёгкостью переставлять.

Это открытая система со множеством модулей, минималистичная и удобная. Основные предметы, которые должны быть в каждой гардеробной комнате это открытая вешалка и шкаф. Этот набор, в свою очередь, можно дополнить современными выдвижными аксессуарами, например, секцией для брюк, кронштейном для галстуков, полкой, разбитой на ячейки, для хранения нижнего белья и мелких элементов одежды, полкой из алюминиевой сетки для хранения трикотажных вещей, которая не позволит вещам слёживаться и будет обеспечивать.

Преимущества изготовления на заказ, чем хороша система хранения, сделанная по индивидуальному проекту: Прежде всего, она до сантиметра впишется в отведенное для нее место.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной