Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная aristo

Admin Размещено:05 Мар 2019, 13:49

Гардеробная aristo

Наиболее важными преимуществами сотрудничества с компанией являются: доступный уровень стоимости, который достигается работой напрямую с производителями и получением от них оптовых скидок; разнообразие представленной в каталоге онлайн-магазина «Славия» мебельной фурнитуры; возможность воспользоваться сервисом официального сайта, который позволяет в течение нескольких минут оформить заказ и оплатить. В гостях у Александры. Многочисленные шкафчики нужны для мелких вещей.

На верхних полках под потолком можно складировать теплые зимние вещи и толстые одеяла на летний период или убирать легкую летю одежду в холодное время года. Заявка на сайте или звонок нам, мы связываемся с Вами и согласовываем время встречи с замерщиком 02, выезд дизайнера- конструктора, с образцами и каталогами 03 Разработка дизайн-проекта Наши дизайнеры разрабатывают для вас дизайн проект в течение 1 дня 04 Производство мебели Создание вашей гардеробной занимает. Назначение помещения дизайн-проекта* потолка Сантиметров Прикрепить файл.

В детскую, на мансарду, в гараж, для ванной, примеры наших работ. Из алюминиевого профиля Raumplus, изготовленного в Германии, сделаны металлические стойки, на которых размещены полки из ламинированной ДСП.

Длина стен, дополнительная информация, выбор вещей по категориям, больше длинных вещей Обувь Сноуборд/лыжи Больше коротких вещей Гладильная доска Пылесос Галстуки Сушилка Стремянка Ремни Чемодан. На этой вешалке хорошо повесить платья или легкие демисезонные плащи.

Такое проство можно заполнить разве что диваном или детской кроваткой. Цвет: - дуб феррара черно-коричневый.

Сбоку, ближе к двери, установлены три открытые полочки.

Шаг 2, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и уточнит подробности.

Чтобы не путать свои вещи с одеждой взрослой дочери, можно использовать для ее блузок продольную вешалку вдоль левой стены.

Просто вдоль стен буквой U установлены три конструкции свободные друг от друга с полками и ящиками полного выдвижения на алюминиевых стойках. На таких полках все видно и они легко поддаются влажной обработке.

Компания «Славия» реализует различные виды фурнитуры для корпусной мебели. Благодаря современной фурнитуре эти ящички выдвигаются практически до конца. Мы сотрудничаем Адрес выставочного зала:.

Шикарная гардеробная комната ОТ форамебель! На заднем плане справа есть две ниши для вешалок, на которых отлично сохранят форму выглаженные блузки и стильные мужские рубашки.

Особенности конструкции: - встроенная, без задней стенки, без пола, без потолка; - металлические стойки из алюминиевого профиля Raumplus (пр-во Германия - раздвижные двери российской системы, aristo ; - комбинированное наполнение дверей, цветное стекло и фотопечать не стекле.

Современные дизайнерские разработки по обустройству жилья поражают своим многообразием. Предлагаемый цвет соответствует черно-коричневому дубу феррара. Немаловажным достоинством работы с компанией «Славия» из Краснодара выступает постоянное обновление предлагаемого клиентам ассортимента мебельной фурнитуры.

Краткое описание проекта, размеры: - ширина 2000мм, - глубина 1500мм, - высота 2600мм; Материал: - полки изготовлены из лдсп.

Предлагаемый проект очень хорош для квартиры, в которой есть комната с небольшой нишей рядом с окном.

Главное, что в такой небольшой гардеробной можно поместить всю одежду, обувь и различные уличные принадлежности: сумочки, городской рюкзак, личные зонтики семейства. Такая модель очень удобна в ежедневном использовании.

В них можно сложить белье и носки, которые обычно хранят в комодах. Разработанная дизайнерами гардеробная и алюминиевая система UNO от Raumplus удачно вписывается в нишу шириной два метра и глубиной всего лишь полтора метра.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе