Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель гардеробные шкафы

Admin Размещено:17 Мар 2019, 16:56

Мебель гардеробные шкафы

)  Вам придется подождать 3 недели (срок может немного отличаться у оговаривается в каждом заказе отдельно но зато вы получите именно то, о чем мечтали, получите диван не как у всех, а ваше, уникальное изделие.

При желнии забрать и установить антресоли и другую мебель можно самостоятельно, это можно сделать забрав готовый заказ из офиса находящегося в районе. Сейчас же на рынке огромное количество разнообразных типов диванов. На готовых дверях могут устанавливаться петли-лягушки под обычные и распашные дверки, или ролики на раздвижных дверях.

Коменданский д4Лит А,. Поэтому дизайнеры, сотрудничающие с нами, имеют возможность воплотить в жизнь созданный ими проект в одной из трех ценовых категорий: люкс, бизнес или эконом. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе.

Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ.

Вы не доверяете отечественному производителю?

Вам надоело смотреть на старые антресоли? Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Мы доставляем мебель по всей России! Из выставочного зала или со склада.

Ведь  уже 20 лет наши мебельные фабрики поставлены в условия жесткой конкуренции и научились делать качественно и недорого. Компания «Командор-стар» всегда заинтересована  в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами интерьеров. Многообразие материалов и цветовых решений встроенной мебели позволяет нам с уверенностью заявить, что любая, даже самая смелая, задумка может быть выполнена умелыми высококвалифицированными рабочими нашего цеха сборки.

Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки. Основные виды изделий выпускаемые компанией Вы можете увидеть в электронных брошюрах представленных ниже. И многие из них можно посмотреть, потрогать, опробовать в нашем выставочном залае.

Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные. Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства. Для магазинов и партнеров - прием заказов может осуществляться по образцам (в виде готового стенда с 4-мя или 6-ю дверками).






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная