Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебельная мастерская москва

Admin Размещено:17 Мар 2019, 17:11

Мебельная мастерская москва

Проект объединяет арт-мастерские и дизайнеров, работающих с деревом. Наша мастерская была среди участников и на нашем стенде гости выставки могли видеть новинки нашего мебельного производства, а также отведать вкуснейших фруктов и вина.

Кресло: с деревянными подлокотниками 1, от 1,8.

Онлайн калькулятор, стоимость обивки кресла, наименование  мебели, кол-во   (в.). И убедиться в том, что наши мастера умеют работать качественно и надежно, вы всегда сможете с помощью нашего сайта.

 Впервые удивили дизайнеров нашим столом из амбарной двери. Наша компания совместно с партнерами организовала в июле 2016 года вечеринку на Лофт крыше завода Кристалл в Москве.

Во время выставки у нас появилось много новых интересных знакомств и заказов.

Тем более, когда обивка кресел производится недорого опытными специалистами, знающими свое дело.

Кресло/кровать: с деревянными подлокотниками 1, от 5, от 4000 с мягкими подлокотниками 1,.5, от 5000, в специальном разделе у нас размещены фотографии прошлых заказов, демонстрирующих, что мы не раз производили замену обивки кресла, дивана и стульев. Мы подписали несколько новых проектов и заключили договор с региональными представителями. Огромный выбор оригинальных решений для квартир и заведений, а также возможность сделать индивидуальный заказ мебели непосредственно у производителей.

И это вовсе не означает, что пришло время покупать что-то новое, особенно, если вы обратились в нашу компанию за услугой обивки кресел.

На нашем стенде мы продемонстрировали слэбы и столы из массива дерева, изготовленные нашими мастерами. Мы очень благодарны всем кто был у нас на стенде и с радостью продолжим наше сотрудничество.

К счастью, наши мастера занимаются и такими задачами, поэтому при обращении к нам у вас будет больше вероятность восстановления отличного внешнего вида любимых предметов мебели. Чудесное преображение старой мебели оценит любой, даже не разбирающийся в этом человек.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы