Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенные гардеробные

Admin Размещено:26 Фев 2019, 21:45

Встроенные гардеробные

Когда позволяют габариты квартиры, встроенная комната может занимать отдельное помещение. Современное решение металл, алюминий и сталь, стеклянные вставки в двери и внутренние полки. Заказать гардеробную в прихожей комнате, созданную из высококачественных материалов по индивидуально разработанному бесплатному дизайн-проекту, вы можете в ателье мебели ors.

Каждый из этих вариантов мебели был изготовлен под заказ опытными специалистами компании «Фобос Мебель».

При этом они будут учитывать размер изделия, планировку квартиры, предпочтения всех членов семьи. Для этого мы выполняем монтаж гипсокартонных перегородок, проводим замеры, и только потом начинаем работу над проектом. Отгороженная деревянной панелью область тоже имеет и плюсы, и минусы.

Подобная мебель поможет сэкономить свободное проство, помогая при этом рационально расположить внутри все необходимое. Если квартира не может похвастаться большим холлом (например, если речь идет о квартире-студии разумным решением будет заказ угловой гардеробной в прихожую.

Бижутерию, ремни и шарфы следует вешать так, чтобы не помять их: на дверях и боковых стенках, куда легко прикручиваются специальные крючки. Если выбирать между древесиной и ламинатом, то лучше отдать предпочтение первой.

Если купить мебель на заказ, можно изначально предусмотреть ее наполнение с учетом ваших потребностей.

На распашных фасадах использованы высококачественные петли с доводчиками от компании blum. Другие предметы тоже заслуживают внимания: брючница поможет не пом ят ь брюки; калошница идеально подходит для хранения обуви (она проветривается с помощью сетчатого дна). Ставить угловой гардероб в жилой комнате не стоит это её визуально уменьшит.

Если комната выполнена в классическом стиле, то грубая сталь и тяжёлые конструкции будут смотреться чужеродно.

Она лучше пропускает влагу, «дышит благодаря чему в гардеробной сохраняется оптимальный уровень влажности. Даже если он будет очень небольшим, такая мебель все-таки окажется вместительней и удобнее, чем миниатюрный стеллаж или вешалка. А хранилище в спальне или гостиной обязательно должно гармонировать с остальной мебелью и не привлекать внимание кричащей расцветкой.

В любом случае встроенная гардеробная по размерам клиента будет являться удобным эргономичным местом для хранения всех предметов одежды. Главное запомнить несколько простых правил: Гармоничность.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной