Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в спальне

Admin Размещено:28 Мар 2019, 14:41

Гардеробная в спальне

В любом случае необходима дополнительная подсветка, например, встроенная с торца, на кронштейнах или днище полок гардеробной. Если спальня выполнена в стиле прованс, то двери могут быть с нанесенным на них изображением. Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок.

Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Если спальная комната расположена на мансарде или чердаке, то перспектив для воплощения своей мечты открывается гораздо больше,.к.

Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных. Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью.

Ведь основная цель обустройства гардеробной систематизировать все необходимые вещи по порядку, а также скрыть те, что нежелательны для обзора посторонних глаз.

Для этого кровать устанавливается по диагонали, за счет этого высвобождается угол. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои. Ведь гардеробная, прежде всего, служит воплощением заботы о вещах, стремлением к порядку, удобству и комфорту, а не капризом или данью моды.

Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную.

Наиболее популярный вариант - это гардеробная, совмещенная со спальней.

Наличие оконного проема решает вопрос с вентиляцией и дневным освещением, так что именно параллельную планировку можно рекомендовать при изначальном проектировании гардеробной в чертеже квартиры или дома.

Для спальни, выполненной в стиле хай-тек отлично подойдет гардеробная, в которой будут присутствовать металлические элементы, минимум декора и строгие линии.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной