Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Глубина полок в гардеробной

Admin Размещено:11 Мар 2019, 19:05

Глубина полок в гардеробной

Большой выбор строительных товаров удовлетворит любой вкус покупателя. Хранить обувь можно в коробках, на открытых полках, на специальных подставках, в подвешенном состоянии.

В дальнейшем это облегчит обустройство этого помещения и поможет сделать правильно. Так же существенно снижается стоимость изделия без ненужных деталей.

Для того чтобы правильно рассчитать размер области для вешалок нужно обратить внимание на следующие важные критерии: габариты плечиков, которые предназначены для взрослого человека, составляет примерно 45 см; для вывешивания рубашки расстояние от пола до штанги должно составлять 100 см, для костюма 140 см, для длинного.

Ширина при расчетах должна составлять 1 метр; если в гардеробной установлен шкаф без дверей, но с ящиками, тогда нужно прибавить 4 глубины шкафа. При линейном расположении шкафов такой «отсек» покажется тесным. Полки могут быть стационарного или выдвижного типа.

Для этого нужны специальные навыки работы с инструментарием и точное выполнение инструкции.

Но для того чтобы ее сделать действительно удобной, функциональной стоит учитывать несколько важных рекомендаций по планированию: желательно для каждого члена отделить отсек, это поможет избежать путаницы; стоит выделить места для хранения вещей, которыми редко пользуются; планировать помещение нужно так, чтобы в нем оставалось немного свободного. За закрытыми фасадами и в комодах нужно хранить постельное белье, полотенца, аксессуары; нижняя зона область, которая находит на 70 см от поверхности пола. Верхняя часть гардеробной конструкции должна быть на расстоянии 7-10 см от потолка.

Комфортная площадь: от 4 кв. . Всю конструкцию закрепить к стенам, к полу и потолку.

Освещение не должно быть желтым или уходить в другие цвета, чтобы можно было объективно оценить макияж и сочетание цветов одежды и аксессуаров. В ящиках поменьше можно хранить небольшие вещи, различные мелкие аксессуары. Выдвижные ящики и полки не следует делать шире 90 см из-за возможного прогибания под тяжелыми вещами и для хорошей работы выдвижных механизмов.

Если вы живете в частном доме или на мансардном этаже, наилучшее место для гардеробной нефункциональные скошенные углы помещения, а также подлестничное проство.

Это требование позволяет получить доступ к вещам, которые сложены ближе к стенке.

Вариант наполнения гардеробной, расчет ширины, желательно предварительно сделать чертеж, на котором можно будет отметить параметры этого уголка.

Высота таких штанг от 100. Стоит рассчитать высоту расположения штанг заранее. Большая глубина полок затрудняет доступ к их содержимому.

Это обуславливается стандартными размерами плечиков (45 см). Верхняя зона предназначена для головных уборов и вещей, которые используются несколько реже, чем те, что находятся в средней. Для более рационального использования проства многие используют вращающиеся колонны с круглыми полками, а также ящики на колесиках.

То же самое касается штанг длиной более 100-120. Выбор делается в зависимости от предпочтений, средств и общего стиля помещения. Размер глубины шкафа для обуви должен составлять не меньше.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной