Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в квартире

Admin Размещено:31 Мар 2019, 15:59

Гардеробная в квартире

Помимо яркого верхнего света не помешают и точечные светодиоды, которые можно вмонтировать в полки.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха.

Отличительной особенностью их является использование металлической стойки в качестве опоры, что исключает монтаж задней стенки. Ощущение целостной, монолитной конструкции.

Но производят их в основном в европейских странах, потому цена «кусается». Ведь действительно это здорово, когда все детали гардероба находятся в одном месте и можно сразу же оценить, насколько удачно сочетаются выбранный только что комплект, а не бегать из комнаты в комнату   взять, примерять, посмотреть.

Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5. Если в квартире есть лоджия или вместительный балкон, его часть можно позаимствовать для расположения гардеробной. ДАже в малогабаритной квартире такое проство выгородить возможно.

Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение.

Полки в таких системах устанавливаются в форме буквы «Г». Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Гардеробная характеризуется несколькими классическими параметрами: Ширина зоны или помещения должны быть не меньше.

Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях.

Освещение должно быть ярким.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт). Хороша гардеробная в стиле кантри, но она уместна, если и остальные помещения в жилище оформлены в той же стилистике. Все эти системы продаются: стойки и перечень разных комплектующих.

Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы.

Обустроить гардеробную в обычной квартире можно в различных местах. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

Перегородки могут быть: из матового стекла, если гардеробная кубической формы; в виде решетчатых дверей, когда гардеробная встроена в стену; прикрыты зеркалами или шторами.

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. Прежде чем сносить стены, рассмотрим лучшие варианты организации интерьера. Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната