Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная металлическая

Admin Размещено:05 Апр 2019, 16:00

Гардеробная металлическая

Серия ШРМ гардеробные шкафы с высоким цоколем для придания устойчивости конструкции и эстетичным внешним видом изделия.  Гардеробную можно установить в: прихожей; спальне; кладовке; ванной; гараже. Гардеробные шкафы, шкафы гардеробные металлические универсальное и практичное решение для оборудования раздевалок и гардеробных помещений на предприятиях, в офисе, в спортивных и учебных заведениях.

Гардеробная будет находкой для сторонников Индустриала, где применяется металлическая мебель.

Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена.

Гардеробная система имеет преимущества, главное из которых в том, что все вещи на виду, не надо перекапывать все полки, пересматривать весь запас одежды. Доступная цена и высокий уровень сервиса дополнят приятную покупку.

Гардеробные шкафы в ассортименте нашей компании. Данные шкафы для гардеробной удобны для использования в рабочей обстановке, наличие замка и разные отделения для личной и рабочей одежды дает возможность сотруднику комфортно готовиться к работе и хранить вещи в порядке. Широкий модельный ряд одежных шкафов позволит Вам выбрать наиболее удобный в использовании и подходящий для хранения одежды и спецодежды вариант.

Мы рады предложить заказчикам разноплановые модели гардеробных шкафов.

Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах. Металлические гардеробные шкафы серии ШО оптимальны для оборудования общественных или коллективных раздевалок, они оснащены необходимыми элементами для удобного размещения предметов одежды и безопасного хранения личных вещей. Шкафы могут разделяться на две или четыре секции, имеют специальный отсек для хранения головных уборов, перекладину для вешалок и крючки для одежды.

Две дверцы оснащены небольшим почтовым замком. Кроме этого система хранения имеет еще несколько преимуществ: легкая; мобильная; малогабаритная; недорогая; формируется; имеет дополнительную комплектацию. Надежный стальной корпус и дверцы с замками системы Euro-Locks делают содержимое шкафа недоступным для посторонних лиц.

Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для оборудования рабочих помещений.

Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы. Расстояние между полками вы выбираете сами.

Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции. Шкафы для общественных раздевалок и гардеробов выполняются из прочных материалов  дерева или металла, если речь идет о взрослом спортзале, торговом центре, спортивном клубе, где проводятся хоккейные, баскетбольные, футбольные и иные виды спортивных соревнований, фитнес-зале или бассейне.

Для общественных раздевалок бюджетного сегмента лидирующими по важности параметрами станут надежность, прочность и стойкость шкафов к различным негативным явлениям  ударам, царапинам, воздействию влаги или коррозии.

В комплект входят  стационарных и выдвижные корзины разных размеров. Продукция имеется на складе практически всегда, поэтому заказчик может приобрести необходимый ему шкаф или несколько металлических конструкций на день обращения. Для школьных учреждений и детских садов актуальны пластиковые шкафчики или легкие модели из ДСП, которые можно покрасить в желаемый оттенок и без труда передвинуть в нужное место.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная