Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Смотреть стилос

Admin Размещено:06 Апр 2019, 18:07

Смотреть стилос

Иногда мне бы хотелось этого не уметь и подольше походить в розовых очках. Даже слова чаще всего используются одни и те же, их последовательность практически не меняется. Я бы с радостью сдалась каким-нибудь ученым для замеров ритмов мозга в моменты такого «видения но ученых в моем мозгу интересуют исключительно рубцы.

Работает безошибочно, исключений нет. Меня интересовали не темы и не грамотность (хотя, по этому поводу у меня тоже есть целая база данных, HRам было бы интересно).

Только получив человека в виде буквенного кода, я могу увидеть его истинную суть и понять, верю я ему или нет. Я с большим трудом читаю произведения некоторых авторов - часто то, что они пытаются лировать в жизни и творчестве и то, что я на самом деле вижу сквозь текст, вызывает у меня сильнейший когнитивный диссонанс. Когда люди, которые старались быть милыми и строили разные схемы взаимодействия, будут терзаться мыслью о том, где же они просчитались, я буду на все вопросы отвечать ссылкой на этот текст.

Все, что они недоговаривают или даже еще не сформулировали, проступает сквозь буквы, становясь не просто очевидным - я начинаю ощущать эти состояния внутри себя. В разговоре я могу пропустить свой внутренний сигнал, пойти на поводу ума, вжиться в роль. У близких людей, «вкус» письменной речи которых я хорошо знаю, я могу по мельчайшим признакам диагностировать изменения в самочувствии и настроении.

И я чувствую, о чем думал человек в эту минуту. А еще, конечно, удивительно, что с устной речью это работает гораздо хуже.

Наверное, в дописьменные времена я была бы совсем бесполезным животным, но, к счастью, кто-то додумался царапать осколком камня палочки на стене пещеры. Поэтому я этот навык развиваю как могу.

Раньше при приеме сотрудников на работу я шла в их соцсети и читала. Рано или поздно вы что-то напишете (кстати, не обязательно мне лично, любой письменный текст на любую тему для меня - что-то вроде снимка МРТ) - и привет. Рассказываю я это, конечно, не без личной выгоды.

У одних и тех же слов меняется аура.

Но мы все помним, куда и как они бьются.

Тут-то все и началось. Я не могу подобрать более точного образа сейчас (привет, поэт).

Показать полностью, в последнее время в важных переговорах, где нет возможности заранее просканировать письменную речь собеседника, я записываю дословно его фразы в блокнот или в заметки. Это не имеет отношения к грамотности, стилистике, образному богатству речи.

Это не интуиция, не сверхспособности, это просто вот так. Был огорчен или, наоборот, предвкушал что-то радостное, был со мной честен или испытывал злость, зависть, ревность. Меняется аура, если хотите.

Любые приятные знакомства могут разбиться о скалы первой переписки, потому что внутри меня волной цунами будет расти непреодолимое «не верю ни единому слову». Все важные вопросы, все новые знакомства - все должно пройти через переписку. Какая там стилистика, если у вас сейчас переписка о покупке продуктов на ужин или строго рабочая информация.

Я могу очароваться или отвлечься в личной беседе, но с письменным текстом я предельно внимательна.

Во времена филологической юности я перекопала тонны исследований, пытаясь понять, как работает этот внутренний механизм. Я даже вела статистику, анализируя свои ощущения.

Дальше мне достаточно просто посмотреть на буквы, даже не вдаваясь в смысл написанного. Фоносемантика, суггестия, лингвистический анализ - все это частично объясняет, но никогда полностью не описывает тот процесс, который я переживаю на физическом уровне, взаимодействуя с письменным текстом. То, как слова звучат, то, какая волна от них идет, говорят мне больше, чем сотни таблиц и аналитических данных.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе