Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер краснодар

Admin Размещено:28 Мар 2019, 15:08

Система джокер краснодар

Кликните на картинку посмотрите систему крепежной фурнитуры.

Joker, UNO для трубы D32. Благодаря своей универсальности использования, такая модульная конструкция может применяться не только в качестве торгового оборудования, но и использоваться для обустройства офисных столов, выставочных стендов, стенок в жилых комнатах и штанг для занавесок.

Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб. Трубы хромированные барные D50 мм, соединители play.

С помощью труб, джокерных соединений и соединений Uno можно собирать вешала для одежды различной длины, высоты и прочности, экспозиционные стеллажи с полками под разными углами наклона, торговые стенды. Стальное, штампованное, перпендикулярное соединение с фиксатором в системе торгового оборудования.

Навесные элементы для торговых панелей. Модульная система Joker Uno включает различные варианты креплений и универсальные конструкции, которые позволяют в максимально короткий срок обустраивать качественное торговое оборудование, эффективно демонстрируя реализуемые товары. D12369 Х-образное соединение для трубы.

Система joker Система UNO крепления для трубы D25 мм. Преимущества и недостатки, джокерная система отличается универсальностью использования, с одинаковым успехом подходит как крупным торговым точкам, так и небольшим магазинам. Система Joker отличается мобильностью и простотой использования.

Также такие универсальные конструкции часто используются на выставках и презентациях.

Модульная конструкция состоит из хромированных труб и специальных элементов крепления, что позволяет собирать качественные стеллажи и открытые витрины, позволяющие оптимальным образом демонстрировать реализуемый товар. Система Вертикаль (Vertical, Neo Fix). Хромированные крючки, вешала, полкодержатели, кронштейны.

Аксессуар для трубы диаметром. Универсальная в использовании модульная система, система Джокер специально спроектирована для качественной экспозиции товара в магазинах различного назначения. Изготавливается такое оборудование из сверхпрочных материалов, трубы выполнены из хромированной стали, а надежная фурнитура позволяет существенно упростить сборку и разборку модульных стеллажей.

Производитель гарантирует ее качество исполнения, прочность и долговечность. При необходимости конструкции из труб системы Joker могут быть дополнены элементами системы Tritix. D12368 Т-образное соединение для трубы.

R-4 Крепёж двойной параллельный, данная фурнитура предназначена для соединения двух параллельных труб диаметром 25 мм в системе торгового оборудования.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная