Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная расчет стоимости

Admin Размещено:05 Апр 2019, 15:42

Гардеробная расчет стоимости

Рассчитайте, пожалуйста межкомнатную перегородку высотой 2800 и шириной 4000, 4 двери (задвигаются все три двери за одну). Изделия от «Агат-мебель» удачно впишутся в интерьер и понравятся всей семье. Требуется расчет гардеробной комнаты.

ОТ 50 000 Р, подробнее, гардеробная 5, выдвижные ящики, штанги, полки из лдсп, сетчатые полки. Натяжные потолки от 450 руб./кв.

Высота.76 см, ширина.56 см, глубина коротких полок.0 см, глубина длинных полок.0.

Комната размером 1,5м*1,6м.Пожелания: полки под шапки, сумки, вешалки для одежды, полки под обувь, место под пылесос и место для хранения коробок.

Столы, кровати, шкафы и другая мебель под заказ удобны в использовании и уходе, очень функциональны и подходят как для больших, так и для маленьких квартир. На каждый предмет и гарнитур вы получите гарантию на 2 года, а также консультацию по их обслуживанию и уходу.

Актуальные предложения, шКАФ-купе эконом, фасад из лдсп, комбинированный, зеркало, оТ 30 000. После согласования всех деталей устно мы составляем договор, в котором все они будут прописаны на бумаге.

Кроме этого, мы выполняем ремонт и восстановление изделий из натурального дерева, ДСП и других материалов, проводим реставрацию и улучшаем состояние мебели любого возраста и состояния. Прайс-лист.02.2016.

Стиль мебели вы выбираете самостоятельно от сдержанного классического до необычного модерна. Подробнее, шКАФ-купе СО стеклом, фасад комбинированный: окрашенное стекло и фотопечать. Это будет вашей дополнительной гарантией, что мы выполним все работы точно согласно вашим пожеланиям.

М (ДВП, МДФ, ДСП).

Кроме этого, у нас можно заказать межкомнатные перегородки с подобной системой открывания/закрывания и стеллажные системы. Звоните нам или пишите в чате на сайте, чтобы задать вопрос, вызвать замерщика или уточнить стоимость изделий).

Фотопечать, пескоструйная обработка, безопасное стекло, пленочный витраж; оборудование для торговых помещений, кафе и ресторанов; мебель для детских комнат; натяжные потолки.

Если Вы хотите максимально эффективно использовать жилое проство, то прекрасный помощник в этом решении встроенный шкаф-купе или полнокорпусной шкаф, проект которого создан исходя из габаритов помещения, где вам хотелось бы его установить. ОТ 36 000 Р, подробнее, гардеробная 6, стеллажная система Kali, полки из лдсп, выдвижные ящики, штанги.

Для того чтобы начать сотрудничество с нами, позвоните, проконсультируйтесь по стоимости и вызовите замерщика (c 09:00-19:00 в любой день недели выскажите свои пожелания по дизайну, стилю и цвету готового изделия, укажите необходимые сроки изготовления мебели. Перед тем как сделать заказ на изготовление корпусной мебели, просмотрите каталог изделий на нашем сайте.

Интересует встроенный шкаф размеры 2300х2600х60 Система с42. Изделия нашей компании имеют эстетичный внешний вид, они оригинальны и способны создавать уют и комфорт в комнате.

Все размеры шкафа купе и стоимость Вы можете увидеть в реальном времени.

Декор раздвижных дверей настолько разнообразен, что всегда можно подобрать вариант, который идеально впишется в любое архитектурное решение внутреннего оформления помещения. Звоните, чтобы приобрести мебель на заказ по индивидуальным размерам в Новокузнецке по выгодной цене.

Когда изделия будут готовы, мы привезем их вам и соберем на месте.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ