Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с полками

Admin Размещено:03 Мар 2019, 08:45

Гардеробная с полками

Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы.

Данный вид полок используется не часто и считается некой экзотикой, но в маленькой гардеробной он весьма уместен. В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой.

Количество стеллажей необходимо рассчитывать с учетом того, что владелец гардеробной собирается в ней хранить и членов семьи, для которых следует выделить отдельные полки. Вешалки располагают по-разному: продольно  удобный, самый распространенный вариант; торцевой вариант  значительно экономит проство.

Бывает отведено под кладовую. Компоновка вещей зависит от предпочтений владельца. Например, мужские ботинки всего занимают в ширину около.

Роль барьера может выполнять даже высокий (до потолка) шкаф либо стеллаж с проходом.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. Средние модули предназначены для предметов, использующихся постоянно штанги с различными плечиками, выдвижные ящички, в которых можно хранить любимые фото.

Но несколько рекомендаций, позволят выгодно задействовать проство: подставки, полки, ящики необходимо обустраивать внизу; верхние отделения используются для вещей сезонного характера; вешалки для одежды размещаются посредине; полочки для вещей, постоянно использующихся в обиходе, позиционируются по бокам; нужно предусмотреть и ящик для шапок, перчаток, зонтиков. Также следует установить: полки для складирования рубашек; ящики, оборудованными перегородками для галстуков; контейнеры и полки для обуви в гардеробных, вещей; сетчатые полочки. К таким капризным предметам гардероба относят брюки, особенно, классического кроя с отпаренными стрелками.

Некоторые полки можно закрыть дверцами, но в этих целях лучше использовать раздвижные гибкие конструкции. Многоуровневый стеллаж, неплохую службу в небольшой гардеробной сослужит многоуровневый стеллаж.

Подобный предмет мебели позволит разместить на маленьком простве достаточное количество вещей, при этом интерьер будет смотреться лаконично и аккуратно. Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема. Высоту штанг следует рассчитаться заранее.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную